

STEAKS
Argentinische Steaks
180g | 250gr | 400gr | |
---|---|---|---|
«BIFES DE CHORIZO» Das traditionelle Entrecôte vom Pampas-Rind Black-Angus | CHF 45.00 | CHF 56.00 | CHF 77.00 |
«BIFE DE LOMO» Das zarteste Filetstück vom Pampas-Rind Black-Angus | CHF 53.00 | CHF 66.00 | CHF 91.00 |
«U.S. BIFE DE ANCHO» Marmoriertes Rib-Eye-Steak vom Rindshohrücken vom Black-Angus | CHF 67.00 | CHF 92.00 |
Menu
01
Die Einfachheit und Präzision japanischer Kochtechniken mit den Andenknollen, Chilis und frischen Meeresfrüchten Perus verbanden, es entstand die Nikkei- Küche.
02
Dry Aged Beef ist ein Trend aus New York, den wir in Zürich perfektionieren. Im Haus reifen wir die Steaks.
03
Unsere Weine werden in Zusammenarbeit mit Zürcher-Weinhändlern degustiert, um Ihnen die besten Tropfen zu unseren Spezialitäten anzubieten.
Sie können bei uns die Tischreservation jederzeit online vornehmen. Reservieren Sie Ihren Platz hier und jetzt!
Bitte klicken Sie auf das gewünschte Datum sowie auf die gewünschte Zeit und dann auf Reservieren. Als nächstes können Sie die Uhrzeit und weitere Wünsche angeben. Sie erhalten eine Reservationsbestätigung per E-Mail.
Sollte eine Online-Reservation nicht möglich sein, nehmen wir Ihre Reservationen auch gerne telefonisch entgegen oder in unserem Restaurant.