

Nikkei
Plato Prinicipale
Plato | |
---|---|
«BBQ LAMBRACKS» Butterzarte Lammkotletten mit Gochujiang-Sauce | CHF 48.00 |
GRILLED CHICKEN BREAST «NIKKEI» Grillierte Pouletbrust in NIKKEI-Marinade | CHF 38.00 |
«GRILLED SALMON» Schottisches Lachsfilet grilliert mit Teriyaki | CHF 38.00 |
SEABASS «PERUANO» Wolfbarsch mit Aji amarillo, Tomaten Salsa, Ingwer- und Limettensauce | CHF 45.00 |
MISO BLACK COD «TRADITIONELL» Black Cod mariniert mit Yuzu und Miso | CHF 68.00 |
Menu
01
Die Einfachheit und Präzision japanischer Kochtechniken mit den Andenknollen, Chilis und frischen Meeresfrüchten Perus verbanden, es entstand die Nikkei- Küche.
02
Dry Aged Beef ist ein Trend aus New York, den wir in Zürich perfektionieren. Im Haus reifen wir die Steaks.
03
Unsere Weine werden in Zusammenarbeit mit Zürcher-Weinhändlern degustiert, um Ihnen die besten Tropfen zu unseren Spezialitäten anzubieten.
Sie können bei uns die Tischreservation jederzeit online vornehmen. Reservieren Sie Ihren Platz hier und jetzt!
Bitte klicken Sie auf das gewünschte Datum sowie auf die gewünschte Zeit und dann auf Reservieren. Als nächstes können Sie die Uhrzeit und weitere Wünsche angeben. Sie erhalten eine Reservationsbestätigung per E-Mail.
Sollte eine Online-Reservation nicht möglich sein, nehmen wir Ihre Reservationen auch gerne telefonisch entgegen oder in unserem Restaurant.